ПРО ТОПЫ НЕ ЗАБЫВАЕМ, КАСАТИКИ!
Отредактировано adam (2013-07-10 18:21:44)
EQUINOX |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ПРО ТОПЫ НЕ ЗАБЫВАЕМ, КАСАТИКИ!
Отредактировано adam (2013-07-10 18:21:44)
leon
фуу, ну иди танцуй дальше /набросил на него пиджачок/ :з
вот и сижу тихо в комнате...потревожу и все...миссия провалена (
эх ты...\удрученно качает головой, отломил кусок колбасы и прицельно кинул\ лови, голодный студент
всегда удивлялся почему же мне всегда такие попадаются *с легкой тоской*
я вот жуткий собственник хд
*опускает обе руки ниже поясницы на его прелестную попку* уверен, что силенок хватит *ухмыляется*оооуу, мне надеюсь тоже можно посмотреть?)*пристроился на диванчике, наблюдает*
Другие таких и не выдерживают хдя тебе обеспечу "хозяин, накажите меня хдд"
*боднул легко в подбородок и потерся ягодицами об руки*
Силы нету, нужен ум...
*вскинул бровь* вот ты и попался *шепотом, оттолкнул от себя Стефана и вернулся к стулу, резко поставив ногу между ног парня на предмет мебели. Шикарные черные сапоги формы сс. Небрежно снял фуражку, потряс головой, чтобы волосы упали по плечам и легли нормально*
*развел ноги и откинулся назад, проводит руками по черным сапогам, едва касаясь их, зажал галстук в руке и протянул его лицо к себе, шепнул в губы* мне нравится эта форма на тебе.
Stefan Ellingsen
Бака т.т
killian
*хамло, сам колбаски у него натырил *
Ну чо как оно тебе? Хд
mikki
да да :з
mikki
\не против натыренной колбасы - нескончаемый запас\
Да так, нормально...хд
Stefan Ellingsen
Нуу
Не дуйся на меня о.о
killianмне кажется, или скоро будет групповуха? Хдд
mikkiну, четыре человека это да...групповуха хд
первый раз говоришь? *еле сдерживается*
именно так *облизнулся, смотря в глаза с импровизированной сцены*
чееерт...не, ну нельзя же так... *прерывисто дышит*
*подмигнул*
\пожимает плечами, но перчатку поймал\ увы, колес вместо ног еще не придумали... \усмехнулся, садаясь на подоконник и наблюдая с едва заметной иронией\
*повел плечами и скинул его, отослав воздушный поцелуй*
*развел ноги и откинулся назад, проводит руками по черным сапогам, едва касаясь их, зажал галстук в руке и протянул его лицо к себе, шепнул в губы* мне нравится эта форма на тебе.
*уже давно ускользнул из его рук. Опустился на пятую точку, прогнулся ака кот, лег на спину. приподнялся, прогибаясь так, чтобы расстегнутая рубашка обнажила торс. Коснулся руками своего ремня, расстегивая его и очень медленно опуская ширинку вниз. Прикусил свою губу и прикрыл глаза. Немного вспотел от чего кожа стала поблескивать в свете ламп над сценой и все под музыку менсона*
эх ты...\удрученно качает головой, отломил кусок колбасы и прицельно кинул\ лови, голодный студент
еда) *ловко словил и сразу начал откусывать* благодарю, сударь, вы спасли меня от смерти)
Другие таких и не выдерживают хд
я тебе обеспечу "хозяин, накажите меня хдд"
*боднул легко в подбородок и потерся ягодицами об руки*
Силы нету, нужен ум...
знаешь, я тоже бывает не выдерживаю...)черт, с моей психикой лучше не надо хд
*сжимает его ягодицы, прижимая к себе*
ну посмотрим как сработает твой ум)
mikki
за что? :о
*повел плечами и скинул его, отослав воздушный поцелуй*
\ухмылка\ не дурно \отсалютовал пойманой ранее перчаткой\
*уже давно ускользнул из его рук. Опустился на пятую точку, прогнулся ака кот, лег на спину. приподнялся, прогибаясь так, чтобы расстегнутая рубашка обнажила торс. Коснулся руками своего ремня, расстегивая его и очень медленно опуская ширинку вниз. Прикусил свою губу и прикрыл глаза. Немного вспотел от чего кожа стала поблескивать в свете ламп над сценой и все под музыку менсона*
чеерт, ну чууувак...*нафиг отвернулся от греха подальше*
еда) *ловко словил и сразу начал откусывать* благодарю, сударь, вы спасли меня от смерти)
да) \с чисто научным интересом наблюдает за действием\ боюсь, только, что не в реальности)
\ухмылка\ не дурно \отсалютовал пойманой ранее перчаткой\
*кинул ему вторую, которую стянул зубами с руки, лежа на полу*
*кинул ему вторую, которую стянул зубами с руки, лежа на полу*
\вскинул бровь\ и не холодно тебе, уважаемый, на холодном-то полу? \поймал и вторую перчатку\
killianобновить флуд хдд
leon
*наслаждается танцем, приподнялся и медленно подошел к нему, медленно проводя кончиками пальцев по груди, а после поставил колено между его ног и навис сверху, слизывая с изящного тела капли пота. Усмехнулся тихо, сжимая зубы на горле*
Ни разу о своем желании не пожалел.
Stefan Ellingsen
Чо я, знаю -_-
Ren
Мррр
*ухмыльнулся и опустил руку на его пах, ласкает медленно через ткань, смотря в глаза, улыбается хитро*
да) \с чисто научным интересом наблюдает за действием\ боюсь, только, что не в реальности)
не напомииинай *сидит с одной жалкой бутылкой воды, которая вот вот закончится*
mikkiто что во флуде пять человек ничего не меняет ахахха
mikki
тогда я тоже не знаю :з
killian
А кому-то участвовать нельзя, Алекс накажет х)
не напомииинай *сидит с одной жалкой бутылкой воды, которая вот вот закончится*
\с сожалением выдыхает\ бедняга, зря ты с водой сидишь, ибо еще больше есть хочется \на собственном опыте испытал\
Stefan Ellingsen
Нуу.
Ты на меня обижен за что то.
Я чувствую.
mikki
часть меня и не участвует хд
так что хддд
Ни разу о своем желании не пожалел.
а я слегка так о нем пожалел
Мррр
*ухмыльнулся и опустил руку на его пах, ласкает медленно через ткань, смотря в глаза, улыбается хитро*
*спокойно отвечает на его взгляд, медленно облизывая губы*
\с сожалением выдыхает\ бедняга, зря ты с водой сидишь, ибо еще больше есть хочется \на собственном опыте испытал\
знаешь...когда начинаешь грызть бутылку это немного помогает хд
mikki
нет, мне просто скучно
знаешь...когда начинаешь грызть бутылку это немного помогает хд
на что только с голодухи не пойдешь хд
на что только с голодухи не пойдешь хд
а я вообще люблю чего нибудь погрызть, это мания какая то...я бывает сижу, сериал какой нбудь смотрю и просто невольно первое попавшееся начинаю грызть...как то сгрыз микрофон (
как то сгрыз микрофон (
это прискорбно оО
killian
Ая яй хдд
Stefan Ellingsen
Ууу
Не скучай
Ren
Ты смотришь на него
Возбуждаешься
Наслаждаешься
Я же ждал, ну.
*тихо смеется*
Не люблю, когда в моем присутствии это делают с другими.
*оседлал его колени и потянулся к губам*